当前位置:首页 >党建工作

党建工作

  • 为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,根据区教体局要求和我校实际,1月10日下午,学校党支部开展了以“党员自查互评 支部自检提升”为主题的党日活动。活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2019-01-11
  • 近日,中共中央组织部印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对基层党支部工作进行了明确。为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,根据区教体局要求和我校实际,经研究,决定开展以“党员自查互评  支部自检提升”为主题的党日活动,…
    [党建工作] 2019-01-10
  • 为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,根据区教体局要求和我校实际,12月10日下午,皋埠中学党支部开展“树好党员旗帜 展新时代风采” 的主题党日活动,活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2018-12-12
  • 一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,根据区教体局要求和我校实际,经研究,决定开展“树好党员旗帜  展新时代风采”为主题的党日活动,具体活动安排如下:
    [党建工作] 2018-12-10
  • 为增强全体党员同志的革命传统、爱国主义和感恩意识,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,引导每一位党员树立正确的世界观、价值观、人生观,真正地把共产党员的先进性落实到日常行动中,11月9日下午,皋埠中学党支部在吼山烈士陵园开展“缅怀先烈明初心 立足岗位当先锋”的主…
    [党建工作] 2018-11-09
  • 通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,增强全体党员同志的革命传统、爱国主义和感恩意识,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,引导每一位党员树立正确的世界观、价值观、人生观,真正地把共产党员的先进性落实到日常行动中,激发党员同志做好本职工作、为学校的蓬勃发展而努力奋斗。…
    [党建工作] 2018-11-09
  • 为全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,10月10日下午,皋埠中学党支部开展“亮身份 作表率”的主题党日活动,活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2018-10-12
  • 为加强学校党建工作,扎实推进“五星育人、三名争创”工作,将党对教育的领导落实到教育教学的方方面面,近日,皋埠中学举行“党员班主任示范班”授牌仪式,学校党支部书记、校长王湘炜、副书记叶志根为九个教学班级授予“党员班主任示范班”的荣誉称号。
    [党建工作] 2018-09-19
  • 为进一步遵循习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,根据区委组织部要求,各基层党组织和党员要对标首位度,深学一层、先走一步,主动承接大湾区、融入大城市、建设大越城,现将9月份主题党日活动安排如下:
    [党建工作] 2018-09-17
  • 为进一步遵循习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,根据区委组织部要求,9月10日下午,皋埠中学党支部开展“同心越城 党员先行”的主题党日活动,活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加,学校党支部书记、校长王湘炜同志作培训讲话。
    [党建工作] 2018-09-12
首页 1 2 3 4 尾页 共36条信息/共4页 转到第