当前位置:首页 >党建工作

党建工作

  • [党建工作] 2019-03-21
  • 为进一步强化党员示范引领,发挥党员先锋模范作用,推动学校在新学期开好局起好步,根据区教体局3月份主题党日活动安排的要求,3月7日下午,皋埠中学党支部开展了“争先创优做先锋  五星三名再出发”为主题的党日活动。活动由党支部叶志根副书记主持,全体党员和入党积…
    [党建工作] 2019-03-12
  • 为进一步强化党员示范引领,发挥党员先锋模范作用,推动学校在新学期开好局起好步,根据区教体局3月份主题党日活动安排的要求,决定开展以“争先创优做先锋  五星三名再出发”为主题的党日活动,具体活动安排如下:
    [党建工作] 2019-03-06
  • 为进一步密切党群干群关系,不断提升党员联系服务群众的能力和水平,根据区教体局要求和我校实际,2月19日下午,学校党支部开展了以“共庆新春佳节 共话美好未来”为主题的党日活动。活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2019-02-20
  • 为进一步密切党群干群关系,不断提升党员联系服务群众的能力和水平,根据区教体局要求和我校实际,决定开展以“共庆新春佳节  共话美好未来”为主题的党日活动,具体活动安排如下:
    [党建工作] 2019-02-19
  • 为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,根据区教体局要求和我校实际,1月10日下午,学校党支部开展了以“党员自查互评 支部自检提升”为主题的党日活动。活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2019-01-11
  • 近日,中共中央组织部印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对基层党支部工作进行了明确。为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,根据区教体局要求和我校实际,经研究,决定开展以“党员自查互评  支部自检提升”为主题的党日活动,…
    [党建工作] 2019-01-10
  • 为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,根据区教体局要求和我校实际,12月10日下午,皋埠中学党支部开展“树好党员旗帜 展新时代风采” 的主题党日活动,活动由叶志根副书记主持,全体党员和入党积极分子参加。
    [党建工作] 2018-12-12
  • 一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,根据区教体局要求和我校实际,经研究,决定开展“树好党员旗帜  展新时代风采”为主题的党日活动,具体活动安排如下:
    [党建工作] 2018-12-10
  • 为增强全体党员同志的革命传统、爱国主义和感恩意识,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,引导每一位党员树立正确的世界观、价值观、人生观,真正地把共产党员的先进性落实到日常行动中,11月9日下午,皋埠中学党支部在吼山烈士陵园开展“缅怀先烈明初心 立足岗位当先锋”的主…
    [党建工作] 2018-11-09
首页 1 2 3 4 5 尾页 共41条信息/共5页 转到第