国旗下讲话

  • 尊敬的老师,同学们
    [国旗下讲话] 2018-04-16
  • 同学们老师们:
    [国旗下讲话] 2017-12-18
  • 2016年“绍兴市国旗下讲话”征文活动获奖感言
    [国旗下讲话] 2017-04-18
  • 《安全责任重于泰山》  老师们、同学们:     三月份,又将迎来 “全国中小学安全教育日”。 按照上级有关部门的要求,结合我校的实际情况,我将就下面几个方面给同学们做一些提醒和要求。    1、要预防传染病发生。近期我市…
    [国旗下讲话] 2017-03-06
  • 2016年“绍兴市国旗下讲话”征文活动 获奖感言 绍兴市越城区皋埠中学    郦永刚 尊敬的各位领导、老师和亲爱的同学们:      大家好! 我是皋埠中学教师郦永刚。在今天这个秋风送爽的日子里,能成为获奖代表在这里发言,…
    [国旗下讲话] 2016-09-13
  •                                       《感恩教师》    …
    [国旗下讲话] 2016-09-13
  • 没有规矩不成方圆 九(1)班 蒋豪喆 老师们、同学们,大家好,今天我演讲的题目是《没有规矩不成方圆》。 古人云:“没有规矩不成方圆。”规矩即常规纪律,就是要求每个成员都应遵守的用来约束自己行为的准则、条文等。现在,我们要时刻遵守的法律、规章…
    [国旗下讲话] 2015-01-26
  • 细 节 决 定 成 败              ---------第16周国旗下讲话稿    尊敬的老师们,亲爱的同学们:     早上好!今天我国旗下讲话的题目是《细节决…
    [国旗下讲话] 2015-01-26
  • 尊敬的各位老师、亲爱的同学们: 大家上午好! 我是来自九(16)班    同学,今天我演讲的题目是《好习惯益终生》 培根说:“习惯真是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人生。”曾看过这样一个故事,一个德国人,喝醉了酒,摇摇晃晃,为手里的…
    [国旗下讲话] 2015-01-26
  • 播种礼仪 九(15)班国旗下讲话 亲爱的老师、同学们: 大家早上好。我是来自九(15)班的诸凯迪。今天我国旗下讲话的题目是:播种礼仪。 我们的祖国自古就有“礼仪之邦”的美称,礼仪的传统美德源远流长。2500多年前,我国最伟大的教育家孔子就曾说过:&ldquo…
    [国旗下讲话] 2015-01-26
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第