当前位置:首页 >德育之窗>团队建设

团队建设

  • 3月5日,皋埠中学学雷锋志愿服务者来到皋埠镇坝头山村,看望三位老人。其中一位老人今年87岁,身体在前几年中风,行动有所不便,老人的孩子均在外工作。皋埠中学学雷锋志愿服务者在看望这些老人时,为老人买了一些营养品,帮老人整理了房间、进行了换洗,陪老人进行了聊天,…
    [团队建设] 2019-03-06
  • 根据本学期团学联成员工作情况,经学少部考核,德育处审核,校长室审批同意,以下同学被评为2018学年第一学期特别贡献奖与优秀考核奖,特别贡献奖获得者在相应班级年终考核中加1.5,优秀考核奖获得者在相应班级年终考核中加1分。
    [团队建设] 2019-01-25
  • 全校各团支部:
    [团队建设] 2019-01-25
  • 为了学习和贯彻党的十九大精神,全面提高团员的自身素质和思想觉悟,加强我们团员的自身建设。让团员们养成良好的行为习惯,培养较高的人文素养,增强作为一名共青团员的责任感、荣誉感和使命感,开展“不忘跟党初心,牢记青春使命”团组织生活会。
    [团队建设] 2018-12-17
  • 为了让刚进入初中的七年级队员们意识到学习环境和任务的变化,同时体现队组织教育的延续,让队员们找到组织的归属感,增强队的光荣感和自己的责任感,10月23日下午皋埠中学在报告厅隆重举行了“皋埠中学大队部建队暨少先队红领巾换巾仪式”。
    [团队建设] 2018-10-29
  • 全校各团支部:
    [团队建设] 2018-09-28
  • 为进一步加强校学生干部队伍建设,在换届工作中选拔一批品学兼优、责任心强,具有较强组织能力的学生干部充实到团学联组织中,努力发挥校学生组织在学校建设发展及学生自我教育、自我管理、自我服务中的积极作用,校团委根据我校具体情况,本着“公平、公正、公开、竞争、择…
    [团队建设] 2018-09-27
  • 2018年7月6日,皋埠中学团委、皋埠中学中共共产党、皋埠镇团委以及皋埠中学校级小分队“星火传承”小队共同前往绍兴市越城区富盛镇上旺村,追寻红色记忆,传承红色基因。
    [团队建设] 2018-08-30
  • [团队建设] 2018-05-30
  •     1月26日中午,皋埠中学举行2017年度皋埠中学团委书记述职述廉民主评议会,学校各班团支书参加会议,会议由皋埠中学党支部书记陈张彪主持。
    [团队建设] 2018-01-29
首页 1 2 3 4 尾页 共32条信息/共4页 转到第