当前位置:首页 >德育之窗>团队建设 >详细内容

团队建设

小手拉大手,垃圾分类齐步走

来源:本站原创 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

垃圾分类已成为当今热门的共同话题。为了积极响应垃圾分类活动,培养学生的环保意识,进一步引导学生了解垃圾分类的意义、形成良好的行为习惯, 525日下午,越城区皋埠中学特越城区皋埠镇团委、绍兴越秀外国语大学来我校开展了一场生动有趣的小手拉大手,垃圾分类齐步走科普知识活动。

整场活动以“互动+游戏”的方式,将垃圾分类的知识融入其中。越秀外国语大学的大姐姐们还精心准备了许多垃圾分类宣传手册和小礼物,邀请学生们现场互动,受到了热烈的欢迎。整个活动在轻松愉悦的气氛中进行。

    通过此次的垃圾分类题班会活动,不仅丰富了学生们的垃圾分类知识,培养了垃圾分类,从我做起的意识,懂得了垃圾分类的好处,也提高了同学们的环保意识。垃圾分一分,环保多一分。希望同学们在今后的生活中将所学的垃圾分类知识运用于实践中,使我们的生活变得更美好。


【打印正文】

相关信息