当前位置:首页 >德育之窗>学生先进 >详细内容

学生先进

皋埠中学关于表彰2018年校级“美德少年”的 决定

来源:本站原创 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:

各处室、各班:

根据越城区教体局《关于开展“发现新时代好少年”暨越城区第七届“美德少年”评选学习活动的通知》文件精神,经班级推荐,校评委会考评,确定倪茵能等14名同学为2018年“美德少年”,确定鲁伊诺等13名同学为2018年“美德少年”提名奖,现予以公布。

希各班以此为契机,围绕立德树人根本任务,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,弘扬民族精神,学习以“美德少年”为代表的身边榜样,引导未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德,让更多的学生在学习实践活动中接受激励、陶冶和锻炼。也希望受表彰的“美德少年”戒骄戒躁,不断提升自我,在德智体美劳等方面切实起到模范带头作用。

校级美德少年名单

703倪茵能  704褚银熇  709郦烨佳  710 米子婧  711王可怡  712宋欢颜  713胡子怡

801鲁晶睿  802鲁一帆  803孟依婷  805孔郦玙 807叶婉怡  813谢熠诺  814蒋广春

校级美德少年提名奖名单

701鲁伊诺  702陈晨嫣  705朱李璐  706单晗乐  707谢情怡  708徐诗壹 714沈渝洁

806郑宇英  808章泽艳  809鲁胜男  810苗志杰  811孙语涵  812潘佳颖

 

                                                                           皋埠中学团委

                                                                          201851


【打印正文】

相关信息