当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 4月28日上午,越城区责任督学、建功中学王荣均书记来到皋埠中学,采取听取汇报、走访班级、现场踏看等方式,对学校“三表”教学常规工作进行督查。
    [督导动态] 2018-05-03
  • 3月21日上午,责任督学、建功中学党支书记王荣均来皋埠中学,对学校的三年发展规划、年度工作计划, 2018年度主要工作清单,及各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式等方面进行督查。
    [督导动态] 2018-03-23
  • 12月22日中午,越城区教体局责任督学、建功中学王荣均书记来到皋埠中学,进行校园安全工作督导工作。
    [督导动态] 2017-12-22
  • 11月30日,越城区责任督学、建功中学王荣均书记来皋埠中学,对学校的分层走班教学、吼山大气实验室拓展课程等的开展情况进行督查。
    [督导动态] 2017-12-05
  •     10月31日,越城区责任督学、建功中学王荣均书记来皋埠中学,采取听取汇报、查阅资料、现场踏看等方式,对学校基本情况、课程开发、校园文化建设等方面进行督查。
    [督导动态] 2017-11-01
  • 5月26日,责任区督学、东湖镇中学教育总支书记王维君来皋埠中学,对学校团委活动室、卫生室、心语辅导室等专用教室的建设工作开展常规督导。
    [督导动态] 2017-05-27
  • 10月28日傍晚,皋埠中学督学、东湖镇教育党总支书记王维君来到皋埠中学进行校园及周边安全督导工作。
    [督导动态] 2017-05-03
  • 10月28日傍晚,皋埠中学督学、东湖镇教育党总支书记王维君来到皋埠中学进行校园及周边安全督导工作。 在学校徐水锦副校长的陪同下,王督导首先查看了学校详尽的安全工作台账、学校安全管理制度等相关资料,同时对学校校门口及周边放学时段的安全保卫工作进行实时实地督查。…
    [督导动态] 2016-11-01
  •     9月28日下午,省督学督导评估组一行4人在区教体局戴志根副局长的陪同下,来皋埠中学对学校责任督学挂牌督导工作进行评估检查。     督导组通过实地踏看校园、查阅督导台帐、听取学校金越南校长对学校工作详细的介绍,全面了解了学校在责…
    [督导动态] 2016-09-28
  • 6月15日上午,学区督导、锡麟中学党支书记徐岳根来皋埠中学,对学校暑假放假前校园安全及师生交通安全进行督查。 检查组对学校的消防安全、学生的乘车安全、校园周边环境整治、学校食物和饮用水安全等工作的落实排查情况进行了督查、巡查。最后评定学校领导对师生安全非常…
    [督导动态] 2016-06-15
首页 1 2 尾页 共14条信息/共2页 转到第