当前位置:首页 >行政办公

行政办公

  • 6月21日,杭州市西湖区上泗中学戴校长带领近20位教师来皋埠中学交流学习。
    [行政办公] 2018-06-22
  • 教师发展是学校可持续发展的重要保障,既是学校教育适应新时代的需要,也是教师自身发展的需要。为了进一步推进和实施新课程改革,加强学校教师队伍建设,助推教师专业成长,近日,皋埠中学成立“皋埠中学教师发展中心”并举行成立仪式。
    [行政办公] 2018-03-30
  • 为进一步深化课程改革,提升教师素养,2月6日上午,皋埠中学特邀区教学研究室主任、区教师发展中心校长、特级教师何灿华专家来学校作“让核心素养在课程的跑道上落地”为主题的的精彩讲座。
    [行政办公] 2018-02-06
  • 为进一步深化课程改革,提升教师素养,学校特邀越城区教师进修学校校长、教研室主任、教授级高级教师、特级教师何灿华专家前来我校作“让核心素养在课程的跑道上落地”讲座,请全体老师于2018年2月6号上午9点半前到学校笃行楼五楼会议室准时参加活动。
    [行政办公] 2018-02-06
  • 1月11日下午,教体局党工委书记、局长戴志根来到皋埠中学,在五楼会议室听取了学校校长金越南、书记陈张彪所做的述职述廉报告,并对学校领导班子进行了民主测评。
    [行政办公] 2018-01-15
  • “独学而无友,则孤陋而寡闻”,让教师们外出学习、开阔眼界,是皋埠中学直面“深课改”,整体提升教学水平的重要形式。2018年元月9-10号两天,皋埠中学科学、体育、美术、音乐、信息教师一行43人来到以信息网络技术闻名的 “云栖小镇”旁的杭州上泗中学听课学习。
    [行政办公] 2018-01-11
  • 1月4日,区教研室副主任、初中科学教研员钱永茂老师带领越城区科学教研大组全体成员、区科学名师工作室全体成员,冒雨来到位于吼山脚下的皋埠中学,就“深课改”背景下的初中科学拓展性课程进行调研。
    [行政办公] 2018-01-05
  • 12月30日下午,准备已久的皋埠中学迎新文艺汇演在体育馆隆重拉开帷幕。伴随着收获的喜悦,满怀着希望的心情,怀揣着新年的祝福,学校近2000名师生和家长代表欢聚一堂,辞旧迎新。
    [行政办公] 2018-01-02
  • 为进一步促进心理教师的专业成长,完善心理教师的个人成长,进一步推进学校的心理健康教育工作,12月27日下午,皋埠中学在五楼会议室召开了专业心理辅导教师队伍成立大会。
    [行政办公] 2017-12-28
  •    近日,美国俄亥俄州州立大学计算机科学与工程系教授宣东一行访问皋埠中学。
    [行政办公] 2017-12-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共517条信息/共52页 转到第