当前位置:首页 >行政办公>通知公告 >详细内容

通知公告

告八年级学生家长书

来源:本站原创 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

告八年级学生家长书

尊敬的学生家长:您好!

为贯彻落实《浙江省教育厅关于深化义务教育课程改革的指导意见》(浙教基〔2015〕36号)、《浙江省教育厅关于积极推进初中基础性课程分层走班教学改革的指导意见(试行)》(浙教基〔2017〕84号)文件精神,根据区教体局有关文件要求,结合我校实际,决定在八年级中实施数学、科学(语文)两学科分层走班教学。

首次分层,以2017学年第一学期期中测试数学、科学(语文)两科成绩总分为基础,再适当参考学生的综合素质评价情况,在同任课教师的两个班级内把学生分成AB两班,A班重点关注基础的夯实和学习习惯的养成,我们称为“基础习惯强化班”;B班关键在思维能力的培养和自主学习氛围的养成,我们称之为思维能力提高”。以后每一次期中、期末测试后根据规则进行调整。现征询家长志愿,请您根据小孩的学习水平和学习能力,合理选择。我们将根据分数优先,尊重志愿的原则进行分班。100份以上不盖章)

                                                           

                           

我的志愿是        班(填AB

学生签名:                     家长签名:             

家长的意见、建议:

                                                       皋埠中学

                                               201711


【打印正文】

相关信息