当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

新时代•新青年 创青春辉煌——皋埠中学2018年迎新年文艺汇演

来源:皋埠中学 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

    阳光灿烂,是新年绚丽的色彩;金钟朗朗,是新年动人的旋律。伴随着冬日里温暖的阳光,伴随着节日里绚烂的色彩,2018年元旦如期而至。12月30日下午,准备已久的皋埠中学迎新文艺汇演在体育馆隆重拉开帷幕。伴随着收获的喜悦,满怀着希望的心情,怀揣着新年的祝福,学校近2000名师生和家长代表欢聚一堂,辞旧迎新。

    首先,金越南校长发表了热情洋溢的新年贺词。他总结了我校师生用拼搏和汗水书写的厚实的2017,祝福师生以更加昂扬自信的精神状态拥抱2018。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,希望大家再接再厉,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,同舟共济,团结协作,在实现中国梦的生动实践中放飞皋中梦,在建设教育强国的不懈奋斗中书写皋中华章。

    整场汇演共22个学生节目及6个特邀节目,歌舞、小品、相声、莲花落、乐器演奏等精彩的节目为师生们呈现了丰盛的视听盛宴:群舞《goodtime》、《寄明月》优美的舞姿、欢快的节奏;小品《想跳就跳》、《不忘初心》与《我的妈妈是清洁工》幽默诙谐,惟妙惟肖,道出了学子们内心深处的真实情感和美好心声。歌曲《瑞雪兆丰年》歌舞《不忘初心》等,让大家感受了音乐的魅力……随着演出的推进,节目越显精彩纷呈,这些节目无不彰显着同学们的青春活力和艺术素养,《向天歌》、《玉人舞》、《开门红》、莲花落《鱼类告状》,钢琴表演,歌舞串烧,小品,越剧等等各种形式的节目,或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐。整个演出过程,同学们始终热情高涨,欢呼不断。

    高质量的汇演展示了皋中学子的优秀风采,展示了学校艺术教育成果,丰富和繁荣了校园文化生活,展现了学校朝气蓬勃、蒸蒸日上的精神风貌! “新时代•新青年 创青春辉煌”迎新年文艺汇演为皋中更美好的明天开启了更美好的祝福!


【打印正文】

相关信息