当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

皋埠中学召开学校领导述职述廉民主评议会

来源:皋埠中学 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

1月11日下午,教体局党工委书记、局长戴志根来到皋埠中学,在五楼会议室听取了学校校长金越南、书记陈张彪所做的述职述廉报告,并对学校领导班子进行了民主测评。学校党员教师、中层干部、学部委员、教研组长、教师代表等70余名教师参加了此次民主评议会。

时光荏苒,皋埠中学在金越南校长带领的领导班子务实高效的管理下,又走过了辉煌的一年。评议会上,金越南校长从校务公开、安全管理、教学教研、校园文化、教师队伍建设所取得的成绩及存在的不足等方面,向大家汇报了2017年学校的有关工作,然后从履行职责、廉洁自律、工作实绩等方面汇报了其本人履行职责和勤政廉政等情况。

陈张彪书记从教师、党员、基层党支部书记三个身份,在加强专业知识学习,提高自身业务素质;加强党风廉政建设,不断提高廉洁自律的自觉性;学习贯彻党的十九大大精神,以争做“四讲四有”合格党员、“四有”好老师为载体,全面落实党建工作等方面作了汇报。最后,全体与会人员对四位校级领导干部、学校重点工作完成情况进行民主评议。

    在这场内容饱满充实,言辞激励人心的述职述廉报告中,每一位与会老师又一次深切感受到了团结、务实、创新的学校领导班子,爱岗敬业的教师队伍,为皋埠中学更加辉煌的明天而努力奋斗着。

8d9cbefd1da8449e8547e8973a8e4b41.JPG

 


【打印正文】

相关信息