当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

爱心助学 传承文化育人

来源:皋埠中学 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

     近日,绍兴市制水有限公司党总支志愿服务队一行四人,来皋埠中学开展爱心助学活动,学校九(4)班唐华萍同学受到相应的资助。

    2018年7月以来,皋埠中学党支部与团委牵线搭桥,与绍兴市制水有限公司党总支联系,确定与我校八(4)班品学兼优的唐华萍同学结对,对这位同学给予一定的物质与精神资助。

     绍兴市制水公司涂海书记说,绍兴市制水有限公司党总支“爱心助学”活动已经有若干年了,企业具有一定的社会责任,想回报社会,做一些公益事业。公司党总支下设四个支部,已经结对了三名品学兼优的学生,唐华萍同学由其中一个党支部负责结对,对她的学习生活给予一定的帮助。   

    学校叶志根副书记对绍兴市制水公司的爱心助学表示感谢,感谢他们关心教育,关心下一代,同时对唐华萍同学也提出要求,希望她刻苦学习,立志成才,圆梦未来。



【打印正文】

相关信息