当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

“路”从今夜白,“越”是故乡明---皋埠中学接待皋埠乡贤活动报道

来源:皋埠中学 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

  “路”从今夜白,“越”是故乡明,惟此乡情,千古不变。9月23日下午,皋埠中学校园里迎来一群重要的客人,他们是参加同心· 越城大会的皋埠镇乡贤,在皋埠镇党委书记劳志明,镇长蒋国梁的陪同下,以团圆之势,叙乡情,商大计,为皋埠的教育事业更好更快发展出谋划策。

    乡贤一行20余人在王湘炜书记、校长的陪同下,参观校园文化建设、学校的创新实验室等现代化教育装备,以及听取学校所取得的成绩汇报。深切感受家乡教育的蓬勃发展,对教育教学设施、创新的办学思路、朝气蓬勃的精神风貌深表赞许。也表示将一如既往地支持家乡的教育事业,为教育发贡献自己的力量携手谱写新时代皋埠教育新篇章


【打印正文】

相关信息