当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

皋埠中学举行师生校园紧急疏散演练

来源:皋埠中学 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

     为有效应对突发事件,妥善处理校园安全事故,最大限度地防止或减少地震、火灾等意外事故对师生、学校可能造成的危害和损失,防止群死群伤的恶性事故发生,保障师生的身体健康和生命安全,维护学校正常的教学秩序和校园稳定,皋埠中学于5月21日举行师生校园紧急疏散演练

    在本次演习中,根据学校的消防逃生演练方案,在教师的引导下,全体师生快速而有序地安全疏散至学校田径场。到集合地点后,各班主任迅速整理队伍,清点疏散人数,并分别向各年级集合地指挥小组长陈张彪书记、叶志根副校长、徐水锦副校长报告人数校近二千名师生行动迅速,总耗时3分50秒完成撤离疏散,出色地完成本次演习任务。

    最后,学校演练总指挥金越南校长进行演练总结和安全教育,对本次的成功演练表示肯定。



 

 


【打印正文】

相关信息