当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

【文化育人】好声音唱响青春 好榜样激励前行---皋埠中学首届榜样学生表彰会暨2019元旦“皋中好声音”歌手大赛

来源:皋埠中学 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

    岁月不居,时节如流。转眼2018已悄然结束,2019已经到来,在这辞旧迎新的日子里,皋埠中学全体师生齐聚学校修身馆,隆重举行皋埠中学首届榜样学生表彰会暨2019元旦“皋中好声音”歌手大赛。

    迎新典礼上,首先由王湘炜书记校长致辞。王校长以“改革”、“机遇”、“奋斗”、“榜样”…等为关键词,回顾了2018年学校各项工作中所取得的骄傲,并对2019年作出新的展望。王校长向全校师生们致以真挚问候和美好的祝愿。

     比赛中,同学们用最美好的声音,唱响了激扬的青春,在青春的旋律中迎接新年的来临。许文娟老师的一曲《天路》、秦晓慧老师的一首《Lydia》、陶伟英老师一段婉转的越剧,把师生们带入天籁之境,久久地回味。

     颁奖环节中,由处室主任为好声音优秀获奖者颁奖。老校长金越南为“十佳皋中好声音”颁发奖杯。

     最后校长王湘炜、副校长徐水锦、王海军为三十佳榜样学生颁奖。





【打印正文】

相关信息