当前位置:首页 >教学科研

教学科研

  • 为了更好地促进初中数学教研组建设,更失效地做好学校的校本教研,加强课程育人,9月13日下午,基于"金名片---文化越”教育品牌根植于初中数学教学与研究的研讨会暨越城区初中数学教研大组成员、教研组长会议在皋埠中学举行。会议由教师发展中心教研员茅岚老师主持。
    [教学科研] 2018-09-18
  • 9月13日,越城区初中《道德与法治》教材网络培训在我校隆重举行。来自全区各校共105名九年级任课教师集中在我校笃行楼五楼会议室,观看了部编《道德与法治》教材九年级上册教材网络培训讲座。
    [教学科研] 2018-09-13
  • 201808251650332858.xls
    [教学科研] 2018-08-25
  •  结合学校教科研工作会议和越城区数学教研组工作会议,2018年3月16日,皋埠中学全体数学老师聚在一起,研讨2017学年数学教研组工作的思路和计划。
    [教学科研] 2018-03-21
  • 春天的气息伴着春风的暖意温存地掠过每个人的心头,在这明媚的春天里,皋埠中学语文教研工作再次扬帆起航。
    [教学科研] 2018-03-16
  • 近日,由浙江省教育厅教研室主办的2017年浙江省初中语文教学论文评比结果揭晓,皋埠中学郦永刚老师撰写的《聚焦训练授之以渔——基于能力的部编新教材七年级作文版块教学探讨》荣获浙江省一等奖。
    [教学科研] 2017-12-04
  • 伴随着科学技术的高速发展、互联网热潮的风起云涌,3D打印技术、无人机、机器人等硬件平台日趋成熟,也受到越来越多的学生喜爱。皋埠中学根据学生的兴趣点,积极探索开发适合初中学生发展和具有学校特色的校本特色拓展性课程,让无人机走进课堂,受到了越来越多学生的关注和…
    [教学科研] 2017-11-02
  • 9月14日,越城区皋埠中学八年级《道德与法治》任课教师集中在我校微格教室,观看部编《道德与法治》教材八年级上册教材网络培训讲座。这次培训的目的是为确保我校道德与法治任课教师对新编统编教材的正确解读,准确把握新编统篇教材《道德与法治》在全面融入社会主义核心价…
    [教学科研] 2017-09-26
  •     根据《教育部办公厅关于加强义务教育道德与法制、语文、历史学科教师培训的通知》及教育部关于统编教材三科教材培训工作方案要求,9月6日,在区教研室的统一部署下,全校语文教师在微格教室参加了初中《语文》教材网络培训。
    [教学科研] 2017-09-08
  • 201707041427475887.xls
    [教学科研] 2017-07-04
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共124条信息/共13页 转到第